• Quais sites aceitam este gift card? GameStop.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card?   GameStop
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 1000
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Os Giftcards GameStop podem ser usados para comprar todos os tipos de produtos nas lojas GameStop dos EUA e on-line em GameStop.

Um cartão-presente é como dinheiro. Se perdido ou roubado, não pode ser substituído sem o recibo de venda original ou um recibo de uma transação em que o cartão foi usado. Esses recibos terão o número da conta do cartão e o valor no cartão.

Para transações online, você pode usar uma impressão da confirmação do pedido em que o cartão foi usado.

Em ambos os casos, um funcionário da loja entrará em contato com nosso Departamento de Controle de Documentos com essas informações para que o valor possa ser transferido para um novo cartão.

Não há data de validade para nossos cartões-presente. Eles serão válidos até o fim dos tempos ou até que o dinheiro se torne obsoleto - o que ocorrer primeiro.

Os Giftcards GameStop, não podem ser reembolsados ou resgatados em dinheiro, exceto quando exigido por lei.