Introdução

Estes são os Termos e Condições (“Termos”) aplicáveis a todos os serviços e produtos oferecidos pelo Glin Gift. Leia-os atentamente antes de prosseguir, pois eles estabelecem a base contratual para quaisquer transações que ocorram no Glin Gift.

Ao continuar usando o Glin Gift, você (“Cliente”) reconhece que leu e concorda com os Termos ao adquirir serviços e produtos do Glin Gift. Se você não concordar com estes Termos, não poderá continuar usando o Glin Gift e pedimos que você evite fazê-lo.

1) O serviço

O Glin Gift é uma plataforma de comércio eletrônico especializada na revenda de gift cards (“Produto” ou “Produtos”), de valores fixos ou variáveis, em diferentes moedas, que podem ser resgatados pelo Cliente com terceiros, em troca de serviços e produtos oferecidos por esses terceiros.

O Produto pode ser adquirido pelo Cliente usando diferentes tipos de moedas ou recarregando seu saldo em sua conta Glin (“Saldo”).

O Glin Gift exibe diferentes produtos demonstrando os nomes e logotipos de terceiros com os Produtos disponíveis no Glin Gift nessa categoria.

Depois que um terceiro é selecionado e, dependendo do Produto específico oferecido por ele, o Cliente pode selecionar e comprar (i) um Produto que represente um valor predeterminado que não possa ser alterado pelo Cliente ou (ii) um Produto que represente um valor ser definido livremente pelo Cliente, em ambos os casos, até os limites estabelecidos abaixo em “Limitações de Uso”.

2) Disponibilidade de serviços de terceiros

O bom funcionamento do Glin Gift depende de sua interação com vários fornecedores terceirizados.

Ocasionalmente, as transações podem falhar devido a razões técnicas ou outras. Portanto, os clientes reconhecem que não podemos ser responsabilizados por um problema técnico que possa afetar sua transação. Sempre que uma transação falha devido a razões técnicas, um Cliente pode se qualificar para um reembolso. Consulte a seção “Reembolsos” abaixo para saber mais.

3) Limites

Todo Cliente poderá comprar gift cards até que sejam atingidos os limites mensais e diários. Os limites são verificados na página de perfil do Cliente e podem ser alterados conforme nível de verificação da conta.

O Glin Gift se dá ao direito de definir e modificar os limites de transação de todo Cliente na sua plataforma.

4) Reembolsos

Conforme explicado acima em “Disponibilidade de serviços de terceiros”, a compra de produtos através do Glin Gift depende do funcionamento adequado dos sistemas de terceiros.

Portanto, de tempos em tempos, a falha de tais sistemas pode causar uma falha na transação, o que significa:

• O cliente não recebeu o produto;

• O produto foi recebido, mas não pode ser resgatado por ter sido resgatado anteriormente; ou

• O produto foi recebido, mas não pode ser resgatado por não ser válido.

Caso o Cliente não receba o Produto após o pagamento e diligências apropriadas sejam feitas por nós para fornecer a entrega do Produto ou entender a causa do atraso, o Cliente poderá solicitar um reembolso.

Caso o Produto tenha sido recebido, mas não possa ser resgatado, o Cliente deverá nos informar. Em seguida, iniciaremos as diligências apropriadas com os fornecedores terceirizados relevantes para corrigir o problema. Se o fornecedor terceirizado não corrigir o problema e concordar em nos reembolsar, devolveremos o Cliente.

Observe que o cliente não tem um período de reflexão de qualquer tipo após a aquisição de um produto. Depois que um Produto é recebido, nenhum reembolso será oferecido.

Em caso de erro técnico que faça com que o Produto não seja entregue ao Cliente, nós o reembolsaremos integralmente, creditando saldo na sua conta Glin ou com uma transação de devolução na mesma moeda.

Os reembolsos devem ser solicitados dentro de 30 dias a partir da data da transação.

Para fins de solicitação de reembolso ou qualquer outra informação adicional, o Cliente deve entrar em contato com gift@glin.market ou usar o bate-papo disponível no Glin Gift.

5) Isenções de responsabilidade relacionadas ao Produto

Nós somos um revendedor do produto. Não somos o criador, designer, emissor, organizador, beneficiário ou gerente do Produto (o “Emissor”), nem desempenhamos nenhum papel na decisão dos termos e condições aplicáveis a cada Produto. Portanto, não somos responsáveis por nenhum problema, dano ou perda decorrente dos termos e condições de cada Produto individual.

Não somos patrocinados por nenhum emissor, nem estamos relacionados, agindo em nome ou sob autorização expressa de qualquer emissor.

O Cliente, ao adquirir o Produto, também está entrando em um relacionamento contratual com o Emissor, ao qual somos terceiros, contra os quais as defesas e direitos contratuais decorrentes do relacionamento entre o Cliente e o Emissor não se aplicam.

O Cliente deve se dedicar a devida diligência em relação aos termos e condições do Produto que está sendo adquirido, no que diz respeito à sua usabilidade e execução contra o Emissor. Não aceitaremos ou seremos responsáveis por quaisquer reivindicações relacionadas a isso. Esses termos e condições regem o Produto adquirido.

Os clientes reconhecem e concordam que não somos responsáveis por nenhuma decisão ou política do emissor de recusar a aceitação do produto com base nos termos e condições que o emissor aplica em relação ao produto.

6) Responsabilidades do Cliente

O Cliente é totalmente responsável por quaisquer erros, perdas ou danos (contra ele, a nós ou a terceiros) decorrentes (i) do fornecimento de informações incorretas, imprecisas ou falsas e (ii) da aquisição, revenda, uso ou outras atividades relacionadas ao Produto, de maneira que viole quaisquer leis, regulamentos, termos e condições contratuais ou outros acordos.

Para evitar dúvidas, quando o Produto que está sendo comprado é um código de Gift Card (ou qualquer outro Produto que é resgatado pelo Cliente através do Glin Gift), o Cliente é o único responsável pela precisão e exatidão das informações inseridas no plataforma (incluindo, entre outros, o número de gift card, o pin) e não seremos responsáveis, em nenhum caso, por quaisquer conseqüências decorrentes da imprecisão dos elementos fornecidos pelo cliente.

Da mesma forma, em outros casos, o Cliente é o único responsável pela precisão e exatidão das informações inseridas na plataforma (incluindo, entre outras, o endereço de email no qual o Produto deve ser entregue e o valor adquirido).

O Cliente é responsável por manter a confidencialidade de sua senha e conta e por quaisquer atividades e transações que ocorram sob sua conta. Não seremos responsáveis perante qualquer pessoa por qualquer perda ou dano que possa surgir como resultado de qualquer falha por você na proteção de sua senha ou conta.

7) Uso ilegal

O Glin Gift e os Produtos não devem ser utilizados, de forma alguma, para infringir ou contornar as leis e regulamentações aplicáveis e qualquer comportamento ilegal é absolutamente proibido no Glin Gift.

Se tomarmos conhecimento, ou suspeitar razoavelmente, que um Cliente está realizando atividades ilegais ou violando leis e regulamentos aplicáveis ou direitos de terceiros, tais atividades do Cliente, incluindo, entre outros, o histórico de compras e outros dados pertencentes à sua conta , será relatado às autoridades relevantes e seu acesso poderá ser restrito até novo aviso.

Qualquer Cliente reconhece e concorda com esses termos.

8) Revenda

Os produtos adquiridos através do Glin Gift não podem ser revendidos e devem ser resgatados apenas pelo Cliente, em nome do Cliente ou por alguém a quem o Cliente tenha presenteado o Produto.

9) Limitação de responsabilidade.

Algumas jurisdições limitam a capacidade de isentar a responsabilidade. Com relação a essas jurisdições, nossa responsabilidade será limitada na maior extensão permitida pela lei aplicável.

Nosso time. Nenhum membro de nossa equipe (incluindo funcionários, contratados, diretores, membros da gerência e outros colaboradores) terá qualquer responsabilidade com base no uso ou confiança do cliente no Glin Gift ou nos Produtos adquiridos pelo cliente.

Decisões do cliente. Para evitar dúvidas, não somos responsáveis por qualquer decisão que você tome ou ação que você tome, com base em sua visita ao Glin Gift ou às informações nele obtidas.

Precisão da informação. Não seremos responsáveis perante qualquer pessoa por qualquer perda ou dano que possa resultar do uso de qualquer informação contida em qualquer material contido no Glin Gift.

Segurança. Trabalhamos duro para manter o Glin Gift seguro. Não nos responsabilizamos por vírus, malware ou outro software malicioso ou prejudicial nos dispositivos do Cliente. Verifique se a segurança do seu computador é abrangente e está atualizada.

Conteúdo de terceiros. Este site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não aceitamos qualquer responsabilidade por sites de terceiros disponíveis no Glin GIft, via hiperlink ou de outra forma, nem seus respectivos conteúdos, hiperlinks ou falhas de segurança. Incentivamos qualquer Cliente a revisar os termos de uso aplicáveis a esses sites. Qualquer acesso ou uso de um site de terceiros é exclusivamente por conta e risco do Cliente.