• Quais locais aceitam este gift card? Playstation.com, PS4
  • Quais os limites de valor por gift card? $10 | $20 | $25 | $50 | $60 | $75 | $100
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos
  • Valido apenas para conta dos Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

O uso deste Código PlayStation®Network ("Código") constitui sua aceitação destes termos e de quaisquer termos adicionais disponíveis em http://www.playstation.com. O código só pode ser resgatado por meio de uma conta mestre da PlayStation®Network ("PSN") sujeito à aceitação prévia dos Termos de serviço / Contrato do usuário da PSN e da Política de privacidade aplicável.

O código pode ser temporariamente irrecuperável se a soma do valor do código e os fundos existentes em sua conta exceder um limite definido.

Para uso apenas para compras feitas na PlayStation®Network quando a compra for feita por meio da carteira da conta. Sua conta só aceitará Códigos do mesmo país que o designado em sua conta.

O código não pode ser resgatado em dinheiro, não pode ser devolvido em dinheiro ou crédito e não pode ser usado para qualquer outra finalidade.

O código não será substituído se perdido, destruído ou roubado.

A Sony Computer Entertainment America Inc., sua empresa controladora, empresas afiliadas e licenciados não oferecem garantias expressas ou implícitas com relação ao Código, PlayStation®Network, PlayStation®Home ou a disponibilidade de produtos ou serviços.

Na medida do permitido por lei, seu único e exclusivo recurso é a substituição deste Código. Todos os direitos são reservados.

Os termos do código podem ser alterados sem aviso prévio. Nulo onde for proibido ou restrito por lei. Todos os impostos aplicáveis devem ser pagos separadamente e não estão incluídos.

O valor nominal do Código só pode ser aplicado à sua Conta Principal PSN sujeito aos termos e condições deste Código.