• Quais sites aceitam este gift card? staples.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Staples
  • Quantos gift cards posso usar em cada compra? 5 por transação
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 250
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Válido apenas se adquirido em uma loja de varejo da Staples nos EUA, em staples.com, ou se adquirido ou recebido de um revendedor ou distribuidor autorizado; A Staples reserva-se o direito de não honrar os cartões obtidos de vendedores não autorizados, incluindo pessoas que vendem em sites de leilão, e de desativar ou rejeitar os cartões emitidos ou adquiridos em conexão com transações fraudulentas. O cartão não tem valor até ser ativado. Cartões perdidos, roubados ou danificados são substituídos apenas por um comprovante de compra válido até o limite do saldo remanescente do cartão. Não pode ser usado para pagamentos com cartão de crédito ou para comprar outros cartões-presente (incluindo cartões-presente da Staples) ou cartões sem fio. Não pode ser resgatado em dinheiro ou crédito, exceto quando exigido por lei. Não mais do que cinco cartões podem ser usados para uma única compra. Os cartões não podem ser devolvidos ou consolidados.