• Quais sites aceitam este gift card? xbox.com
  • Quais os limites de valor por gift card? $10 | $15 | $20 | $25 | $50 | $100
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Você pode obter os jogos, filmes e programas de TV mais recentes no Xbox, os melhores jogos e aplicativos no Windows e dispositivos como consoles e pacotes Xbox na Microsoft Store online.

Depois de resgatado em sua conta da Microsoft, o saldo do seu cartão-presente estará disponível para ser gasto quando você fizer compras online na Microsoft Store, no Windows e no Xbox.

Acesse microsoft.com/redeem, faça login em sua conta da Microsoft e digite o código de 25 caracteres fornecido. Depois de resgatado, o saldo do seu cartão-presente estará disponível para gastar na Microsoft Store online, no Windows e no Xbox. Verifique o saldo da sua conta.

Não, os cartões-presente comprados no varejo nunca expiram. Observe que os cartões-presente promocionais, como os do Microsoft Rewards ou do Xbox Live Rewards, expiram.

A maioria dos produtos oferecidos em jogos e aplicativos como pacotes de mapas, novos níveis e moedas podem ser comprados com um cartão-presente, mas alguns aplicativos, como assinaturas, exigem um cartão de crédito.

Sim, você pode comprar assinaturas Xbox Live Gold e Xbox Game Pass com um cartão-presente on-line ou no Xbox.