• Quais sites aceitam este gift card? Lowes.com.
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Lowe’s store
  • Qual valor máximo posso comprar por dia? $ 2000
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 500
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Termos

Os E-Gift Cards da Lowe podem ser resgatados por alimentos e mercadorias em lojas nos Estados Unidos ou Canadá com a taxa de câmbio vigente no momento do resgate.

Devoluções

Você não pode devolver ou cancelar o seu cartão-presente Lowe's.

Vales-presente perdidos ou roubados

Se você suspeitar que alguém copiou ou roubou seu E-Gift Card, entre em contato com o Suporte ao Cliente imediatamente. Os E-Gift Cards não serão substituídos em caso de perda ou roubo sem o e-mail de confirmação do comprador como prova de compra. Os E-Gift Cards têm valor monetário e devem ser devidamente protegidos. A propriedade e o risco de perda dos E-Gift Cards passam para o comprador assim que enviamos nossa confirmação ao destinatário. Não somos responsáveis por cartões-presente perdidos ou roubados.

Limitações

Você não pode usar um E-Gift Card para comprar outros E-Gift Cards.

Os E-Gift Cards não podem ser recarregados, revendidos, transferidos por valor ou resgatados em dinheiro, exceto na medida exigida por lei. Anulado se recarregado, revendido, transferido por valor ou resgatado por dinheiro. Os E-Gift Cards não utilizados não podem ser transferidos.

Os cartões-presente da Lowe's que têm saldo nunca expiram.