• Quais lojas físicas aceitam este gift card? Advance Auto Parts
  • Quais sites aceitam este gift card? shop.advanceautoparts.com
  • Quais os limites de valor por gift card? $10 | $25 | $50 | $100
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

O cartão não pode ser trocado por dinheiro, exceto quando exigido por lei.

O cartão não é válido para pagamentos em qualquer conta de cobrança ou depósitos de aluguel de ferramenta. Este não é um cartão de crédito / débito e não tem garantias implícitas.

Proteja este cartão e trate-o como dinheiro.

O cartão é anulado se alterado ou desfigurado.

Cartões perdidos, roubados, danificados ou destruídos não serão substituídos e o valor restante será anulado.

Os cartões-presente não têm datas de validade