• Quais sites aceitam este gift card? fragrancenet.com
  • Quais os limites de valor por gift card? $ 25 | $ 50
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Termos

Os cartões-presente e os certificados eletrônicos do Fragrancenet.com NÃO têm datas de vencimento.

Os cartões-presente e os certificados eletrônicos do Fragrancenet.com podem ser resgatados SOMENTE PARA MERCADORIAS. Para obter o saldo atual, faça login em sua conta de usuário em www.fragrancenet.com. Outras condições podem ser aplicadas. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em FragranceNet.com ou 1-800-PARFUMS

Os cartões-presente e os certificados eletrônicos do Fragrancenet.com podem ser resgatados online em fragrancenet.com Os cartões / códigos podem ser inseridos antes do início da transação ou durante o check-out. Sem limite de número de Cartões / Códigos por transação.

Gift cards perdidos ou roubados

Os cartões-presente e os certificados eletrônicos do Fragrancenet.com são TRATADOS COMO DINHEIRO. Não somos responsáveis por cartões perdidos ou roubados.

Clique aqui  para obter os Termos e Condições originais em inglês deste gift card.