• Quais sites aceitam este gift card?  hm.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? H&M
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 15 | Máximo $ 300
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Estes termos e condições se aplicam a cartões-presente H&M adquiridos por meio de nosso parceiro de negócios SVS UK Limited em qualquer uma de nossas lojas H&M ou em hm.com (“Cartão-presente H&M” ou “Cartão-presente H&M”, conjuntamente “Cartões-presente H&M”) e aos nossos Cartões de Mercadoria H&M ("Cartão de Mercadoria H&M" ou "Cartão de Mercadoria Eletrônica H&M" juntamente com "Cartões de Mercadoria H&M"). Ao comprar, usar ou aceitar Vales-presente H&M ou usar os Cartões Merchandise H&M, você aceita estes termos e condições (“Termos e Condições”). A H&M reserva-se o direito de interpretar, modificar ou rescindir os Termos e Condições sem aviso prévio. Os Termos e Condições mais recentes sempre serão publicados em hm.com. Os cartões-presente da H&M não podem ser resgatados em dinheiro, exceto conforme exigido por lei. Nulo onde for proibido ou restrito por lei.

Os cartões-presente H&M e os cartões H&M Merchandise podem ser usados nas lojas H&M e online em hm.com no país onde o cartão foi comprado ou onde o H&M Merchandise Card foi emitido. Você pode usar os cartões-presente H&M e os cartões de mercadorias H&M para pagar o valor total ou parte do valor dos itens selecionados. Você deve apresentar um e-mail do cartão-presente da H&M com código de barras impresso ou em seu dispositivo móvel para resgatar na loja.

Não serão aceitas reproduções ou entradas de carteiras de e-Gift card. Se a sua compra online não estiver totalmente coberta por cartões-presente ou cartões de mercadoria H&M, você pode usar um método de pagamento adicional para concluir a compra. Leia mais na seção Pagamento em hm.com. O recibo sempre mostrará o saldo atual dos cartões-presente H&M e dos cartões de mercadorias H&M usados na transação. Além disso, você sempre pode verificar seu saldo atual online em hm.com, em uma loja H&M ou entrando em contato com o atendimento ao cliente.

Validade

Cada compra de Vales-presente H&M está limitada a um valor máximo de $ 300. O valor mínimo dos Vales-presente H&M é de $ 15. Você pode aumentar o saldo do seu cartão-presente H&M físico adquirindo crédito adicional em qualquer loja H&M no país onde o cartão foi comprado.

Os Gift Cards da H&M podem ser usados até que o saldo do cartão seja zero. Se o saldo do cartão for zero por três meses, o H&M Gift Card é inválido e não pode ser ativado ou usado novamente.

Os cartões de mercadoria H&M podem ser usados até que o saldo do cartão seja zero. Se o saldo do cartão chegar a zero, o H&M Merchandise Card é inválido e não pode ser ativado ou usado novamente.

Retorna

Se você pagou seu pedido com dois métodos de pagamento diferentes, primeiro receberá um reembolso no segundo método de pagamento. Por exemplo, se você pagou o pedido usando um cartão de presente e um cartão de crédito, primeiro iremos reembolsá-lo no cartão de crédito. Caso o valor dos artigos devolvidos seja superior ao valor pago com cartão de crédito, o restante será devolvido em cartão e-presente. O cartão de e-Merchandise H&M será enviado a você por e-mail assim que a devolução for concluída. Leia mais na seção Devolução em hm.com.

Você é obrigado a fornecer um endereço de e-mail correto para a entrega do cartão de e-Merchandise H&M. Se o endereço de e-mail fornecido não puder ser confirmado, a H&M reserva-se o direito de suspender a entrega do e-Merchandise Card da H&M.

Os cartões-presente ou os cartões de mercadoria H&M não podem ser trocados por dinheiro, exceto conforme exigido por lei.

Responsabilidade Limitada

A H&M não pode ser responsabilizada por cartões-presente ou cartões de mercadoria H&M, uma vez ativados, que posteriormente são perdidos, roubados, inativados ou danificados. Trate os seus vales-presente e cartões de mercadoria H&M como dinheiro.

Política de privacidade

A H&M Hennes & Mauritz GBC AB atua como a parte responsável por todos os dados pessoais que você fornece à H&M. A H&M, portanto, possui uma Política de Privacidade que define como seus dados pessoais serão processados e protegidos. Você encontrará nossa Política de Privacidade completa aqui.