• Quais sites aceitam este gift card? ClarksUSA.com ou BostonianShoe.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Clarks, Bostonian ou Clarks / Bostonian Outlet
  • Quantos gift cards posso usar em cada compra? 3 por transação
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 5  | Máximo $ 300
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos e Porto Rico

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Os seguintes Termos e Condições se aplicam a todos os cartões-presente emitidos pela C & J Clark Retail, Inc. ("Clarks"):

Os cartões-presente podem ser comprados e resgatados em qualquer local de varejo Clarks, Bostonian ou Clarks / Bostonian Outlet nos Estados Unidos ou Porto Rico, e online em ClarksUSA.com ou BostonianShoe.com. Os cartões-presente também podem ser resgatados ligando para 800-211-5461.

Os cartões-presente podem ser resgatados apenas para mercadorias.

Cartões-presente perdidos, roubados ou destruídos não serão substituídos e a Clarks não será responsável por quaisquer transações não autorizadas em um cartão-presente.

Os cartões-presente não podem ser devolvidos, resgatados ou trocados por dinheiro, exceto na medida exigida pela lei aplicável.

Os cartões-presente não têm data de validade.

Sem taxas aplicáveis.

Para resgatar online, digite o número do Vale-presente de 19 dígitos e o número PIN de 4 dígitos encontrados no verso do cartão na finalização da compra (você pode ter que raspar a capa protetora para revelar o número PIN). Até três (3) cartões-presente podem ser resgatados online por transação.

Se o total do seu pedido for maior do que o valor do Vale-presente, o saldo restante deve ser pago com uma forma válida de pagamento. Se o total do pedido for inferior ao valor do Vale-presente, o saldo restante será armazenado no cartão para uso futuro (a menos que seja exigido de outra forma pela lei aplicável).

Você também pode obter seu saldo em ClarksUSA.com, BostonianShoe.com, ou ligando para (800) 242-5353.

A Clarks reserva-se o direito de recusar e cancelar qualquer vale-presente obtido de forma fraudulenta. Os cartões-presente emitidos por engano em uma denominação incorreta podem ser retidos para análise posterior.

Os saldos do vale-presente não podem ser consolidados em um cartão.

Nenhum imposto é cobrado na compra de cartões-presente --- os impostos aplicáveis são cobrados quando os cartões-presente são resgatados.

Cupons de desconto e ofertas promocionais não podem ser aplicados na compra de cartões-presente.

Os cartões-presente comprados em ClarksUSA.com ou BostonianShoe.com são enviados gratuitamente pelo UPS Ground. Os cartões-presente não podem ser enviados para caixas postais endereços. Se você solicitar um cartão-presente com outros itens, os cartões-presente serão enviados separadamente.

Se você devolver uma mercadoria que foi comprada com um Vale-presente, qualquer reembolso será devolvido a você na forma de um Cartão-presente recém-emitido. Se você devolver uma mercadoria que foi comprada usando um Vale-presente e outras formas de pagamento, o valor adquirido com um Vale-presente será devolvido a você na forma de um Cartão-presente recém-emitido.

Todos os termos aplicados, exceto onde proibido por lei.