• Quais sites aceitam este gift card? bathandbodyworks.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Bath & Body Works
  • Quantos gift cards posso usar em cada compra? 2 Gift cards por transação
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 100
  • Quais países aceitam este gift card? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Os cartões-presente da Bath & Body Works nunca expiram e podem ser usados em nossas lojas nos EUA, por telefone ou online!

Devolução de cartões-presente

Os cartões-presente não podem ser devolvidos, aplicados a mercadorias adquiridas anteriormente, usados para pagar o saldo de um cartão de crédito ou comprar outro cartão-presente. Os cartões-presente e os cartões-presente só podem ser trocados por dinheiro se o saldo total for de $ 10 ou menos.

Durante a finalização da compra, procure a seção marcada "Cartão-presente / Cartão-presente eletrônico" na página de pagamento. Digite o número do cartão-presente e o PIN e clique em APLICAR.

Os cartões-presente comprados nas lojas Bath & Body Works no Canadá não podem ser resgatados online.

Se o seu vale-presente for perdido, roubado ou destruído, entre em contato com o Atendimento ao cliente em 1-800-756-5005 (TDD #: 1-877-215-5245)

Saldo do Cartão-presente

Para verificar o saldo disponível, (1) visite qualquer loja Bath & Body Works (BBW) ou White Barn (WB) ou clique aqui; (2) ligue para 1-800-640-6052; ou (3) texto BBWGIFT a 95035; taxas de mensagens e dados podem ser aplicadas; responda BBWHELP para obter ajuda; termos e condições aqui.