• Quais sites aceitam este gift card? autozone.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? AutoZone
  • Quantos gift cards posso usar em cada compra? 4 por transação
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $20 | Máximo $200
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

O cartão de presente AutoZone é um cartão com saldo decrescente adquirido por consumidores em qualquer uma das 5.700 lojas AutoZones e pode ser usado para a compra de mercadorias em qualquer loja AutoZone. Em alguns casos, o Vale-presente AutoZone pode ser usado em formato eletrônico na forma de um cartão-presente eletrônico. O AutoZone Gift Card nunca expira e não tem nenhuma taxa de inatividade.

Para determinar o saldo disponível em um Vale-presente ou Crédito de mercadoria AutoZone, clique aqui ou simplesmente visite qualquer uma de nossas mais de 5.700 lojas AutoZone e peça a um caixa para verificar o saldo para você. Além disso, podemos fornecer saldos de cartão-presente por telefone ou online por e-mail ou nosso serviço de chat.