• Quais sites aceitam este gift card? tjmaxx.com, marshalls.com e sierra.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? TJMaxx®, Marshalls®, HomeGoods®, Homesense® e Sierra®
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 5 | Máximo $ 500
  • Qual valor máximo posso comprar por dia?  $10000
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos e Porto Rico

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Gift cards perdidos ou roubados

Se você suspeitar que alguém copiou ou roubou seu cartão-presente, entre em contato com o Suporte ao Cliente imediatamente. Os vales-presente não serão substituídos em caso de perda ou roubo. Os cartões-presente são valiosos e devem ser protegidos adequadamente. A propriedade e o risco de perda dos cartões eGift passam para o comprador assim que enviamos nossa confirmação ao destinatário. Não somos responsáveis por cartões-presente perdidos ou roubados.

Limitações

O valor máximo que pode ser associado a qualquer vale-presente é quinhentos dólares ($ 500,00). Total de compras de T.J.Maxx | Marshalls | HomeGoods | Homesense | Sierra | os cartões-presente para qualquer indivíduo não podem exceder dez mil dólares ($ 10.000,00) em um dia de calendário. Você não pode usar um cartão-presente para comprar outros cartões-presente. Os vales-presente não podem ser recarregados e, exceto na medida exigida por lei, não podem ser trocados por dinheiro.