• Quais sites aceitam este gift card? tjmaxx.com, marshalls.com e sierra.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? TJMaxx®, Marshalls®, HomeGoods®, Homesense® e Sierra®
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 5 | Máximo $ 500
  • Qual valor máximo posso comprar por dia?  $1000
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos e Porto Rico

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Este cartão de presente eletrônico não tem data de validade e não incorre em taxas de inatividade. Qualquer termo é nulo onde for proibido por lei. Este cartão-presente eletrônico é emitido e representa uma obrigação da TJX Incentive Sales, Inc., uma empresa da Virgínia.

Gift card perdidos ou roubados

Se você suspeitar que alguém copiou ou roubou seu cartão-presente, entre em contato com o Suporte ao Cliente imediatamente. Os vales-presente não serão substituídos em caso de perda ou roubo. Os cartões-presente são valiosos e devem ser protegidos adequadamente. A propriedade e o risco de perda dos cartões eGift passam para o comprador assim que enviamos nossa confirmação ao destinatário. Não somos responsáveis por cartões-presente perdidos ou roubados.

Devoluções

Você não pode devolver ou cancelar o seu T.J.Maxx | Marshalls | HomeGoods | Homesense | Sierra | cartão de presente eletrônico após ser recebido.

Limitações

O valor máximo que pode ser associado a qualquer cartão-presente eletrônico é de quinhentos dólares ($ 500,00). Total de compras de T.J.Maxx | Marshalls | HomeGoods | Homesense | Sierra | Os cartões-presente eletrônicos para qualquer indivíduo não podem exceder dez mil dólares ($ 10.000,00) em um dia de calendário. Você não pode usar um cartão de presente eletrônico para comprar outros cartões de presente eletrônico.

Os cartões-presente eletrônicos não podem ser recarregados e, exceto na medida exigida por lei, não podem ser trocados por dinheiro.