• Quais lojas físicas aceitam este gift card? Burlington e Baby Depot
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 500
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

A Empresa não é responsável pelo uso não autorizado ou fraudulento de cartões-presente, incluindo a venda, compra ou tentativa de uso de quaisquer cartões adquiridos por ou de um vendedor não autorizado. A Empresa reserva-se o direito de desativar, rejeitar ou cancelar quaisquer cartões emitidos ou adquiridos direta ou indiretamente em conexão com ações fraudulentas, exceto onde proibido pela lei aplicável.

Os cartões-presente não expiram e a Empresa não cobra taxas pelo não uso. Os cartões-presente da empresa não são cartões de crédito, débito ou cobrança e não têm garantias implícitas.

Gift card perdidos / roubados

Proteja seus cartões-presente como dinheiro.A Empresa não é responsável por cartões-presente perdidos, roubados ou danificados ou cartões-presente usados sem sua permissão, os mesmos não serão substituídos ou reembolsados.

Restrições

Os cartões-presente não podem ser resgatados em dinheiro, exceto nos estados onde for exigido por lei.

Os cartões-presente podem ser usados para fazer compras até o saldo disponível no cartão-presente.

Os cartões-presente não podem ser usados para comprar outros cartões-presente e não podem ser recarregados.