• Quais sites aceitam este gift card? aeropostale.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Aeropostale
  • Qual valor máximo posso comprar por dia? $ 10.000,00
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 500
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Se precisar de ajuda com qualquer aspecto de sua compra, propriedade ou uso de seu cartão-presente, entre em contato com o Suporte ao cliente da Aeropostale. Por favor, consulte o número do seu pedido ou esteja pronto para fornecer seu endereço de e-mail.

Limitações

Você não pode usar um cartão-presente para comprar outros cartões-presente.

Os cartões-presente não podem ser revendidos, transferidos por valor ou resgatados em dinheiro, exceto na medida exigida por lei. Anulado se revendido, transferido por valor ou resgatado em dinheiro. Vales-presente não utilizados não podem ser transferidos.

O total de compras de qualquer indivíduo não pode exceder dez mil dólares ($ 10.000,00) em um dia de calendário.

Devoluções

Você não pode devolver ou cancelar seu cartão-presente Aeropostale depois de recebido. Os compradores que desejam cancelar um pedido de compra de Vale-presente antes de sua entrega a um destinatário devem entrar em contato com o Suporte ao Cliente.

Risco de perda

A propriedade e o risco de perda de cartões eGift são transferidos para o comprador assim que enviamos nossa confirmação ao destinatário, e o risco de perda é transferido para o destinatário assim que um cartão-presente é entregue à transportadora designada. Não somos responsáveis por cartões-presente perdidos ou roubados.