• Quais sites aceitam este gift card? homedepot.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? The Home Depot
  • Quantos gift cards posso usar em cada compra? 10 por transação
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 5 | Máximo $ 2000
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Devoluções

Você não pode devolver ou cancelar o seu cartão-presente The Home Depot após o recebimento.

Vales-presente perdidos ou roubados

Os cartões-presente não serão substituídos em caso de perda ou roubo Os cartões-presente têm valor em dinheiro e devem ser devidamente protegidos.

Limitações

Você não pode usar um cartão-presente para comprar outros cartões-presente. Os cartões-presente não podem ser revendidos, transferidos por valor ou resgatados em dinheiro, exceto na medida exigida por lei. Anulado se revendido, transferido por valor ou resgatado em dinheiro. Vales-presente não utilizados não podem ser transferidos.

Risco de perda

A propriedade e o risco de perda dos cartões-presente passam para o comprador assim que enviamos a confirmação ao destinatário. Não somos responsáveis por cartões-presente perdidos ou roubados