• Quais sites aceitam este gift card? tjmaxx.com, marshalls.com e sierra.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? TJMaxx®, Marshalls®, HomeGoods®, Homesense® e Sierra®
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 5 | Máximo $ 500
  • Qual valor máximo posso comprar por dia?  $1000
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos e Porto Rico

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Nenhuma taxa de qualquer tipo será imposta aos compradores ou destinatários em relação à venda ou entrega de cartões de presente eletrônico. Embora nenhum frete ou outras taxas sejam cobradas pela venda ou entrega de cartões-presente eletrônicos, se você usar um cartão de presente eletrônico para comprar produtos da T.J.Maxx, Marshalls ou Sierra online, podem ser cobradas taxas aplicáveis ao envio de seu (s) produto (s). O comprador de um cartão-presente eletrônico é cobrado de qualquer imposto de vendas aplicável.

Redenção

O uso de seu cartão-presente eletrônico constitui a aceitação desses Termos e Condições. O vale-presente eletrônico não pode ser resgatado até que seja ativado. As compras com o cartão-presente eletrônico serão deduzidas do saldo até atingir $ 0,00. O cartão-presente eletrônico pode ser resgatado por mercadorias apenas nas lojas TJMaxx, Marshalls, HomeGoods, Homesense e Sierra nos Estados Unidos (incluindo Porto Rico) e on-line em tjmaxx.com, marshalls.com e sierra.com e não pode ser resgatado em dinheiro, exceto quando exigido por lei. Se for perdido ou roubado, não será substituído. Este cartão-presente eletrônico não tem data de validade e não incorre em taxas de inatividade. Qualquer termo é nulo onde for proibido por lei.

Veja o seu saldo

Para consulta de saldo, verifique seu recibo mais recente, visite tjmaxx.com, marshalls.com ou sierra.com ou leve seu cartão-presente eletrônico a qualquer loja TJMaxx, Marshalls, HomeGoods, Homesense ou Sierra (nos EUA, incluindo Porto Rico) e um associado terá prazer em fornecer seu saldo.

Devoluções

Você não pode devolver ou cancelar o seu T.J.Maxx | Marshalls | HomeGoods | Homesense | Sierra | cartão de presente eletrônico após o recebimento. Os compradores que selecionaram uma data de entrega no futuro e desejam cancelar um pedido de compra de cartão-presente eletrônico antes de sua entrega a um destinatário devem entrar em contato com o Suporte ao Cliente pelo menos 24 horas antes da data de entrega selecionada durante o processo de compra.

Gift cards perdidos ou roubados

Se você suspeitar que alguém copiou ou roubou seu cartão-presente eletrônico, entre em contato com o Suporte ao Cliente da T.J. Maxx imediatamente. Os cartões de presente eletrônico não serão substituídos em caso de perda ou roubo. Os cartões-presente eletrônicos são valiosos e devem ser protegidos adequadamente. A propriedade e o risco de perda dos cartões-presente eletrônicos passam para o comprador assim que enviamos nossa confirmação ao destinatário. Não somos responsáveis por cartões de presente eletrônicos perdidos ou roubados.

Limitações

O valor máximo que pode ser associado a qualquer cartão-presente eletrônico é quinhentos dólares ($ 500,00). Total de compras de T.J.Maxx | Marshalls | HomeGoods | Homesense | Sierra | Os cartões-presente eletrônicos para qualquer indivíduo não podem exceder dez mil dólares ($ 10.000,00) em um dia de calendário. Você não pode usar um cartão de presente eletrônico para comprar outros cartões de presente eletrônico.

Os cartões-presente não podem ser recarregados e, exceto na medida exigida por lei, não podem ser trocados por dinheiro.

Clique aqui para obter os Termos e Condições originais em inglês deste gift card.