• Quais sites aceitam este gift card? target.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Target
  • Quantos gift cards posso usar em cada compra? 10 por transação
  • Quais os limites por gift card? Mínimo: $ 10 | Máximo $ 2000.
  • Quais países aceitam este gift card? ?? Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Termos

Target GiftCards não podem ser devolvidos ou resgatados por dinheiro ou crédito, exceto quando exigido por lei.

exceções para a compra de cartões-presente

Os GiftCards não podem ser usados para comprar o seguinte:

Cartões-presente ou cartões pré-pagos American Express®, Visa® ou Mastercard®

Cartões-presente especiais na loja ou em Target.com, incluindo cartões-presente para jogos, música e restaurantes, como Xbox e Olive Garden

GiftCards alvo

Verificando o saldo do Gift card

Se o seu Target GiftCard não estiver salvo, verifique o saldo do seu Target GiftCarrd aqui https://www.target.com/guest/gift-card-balance. Insira o número do cartão de 15 dígitos e o número de acesso ou PIN.

Clique aqui para obter os Termos e Condições originais em inglês deste gift card.