Obrigado por acessar nossa Política de Privacidade e Confidencialidade da Informação, que constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso. É ESSENCIAL A LEITURA DO DOCUMENTO COMPLETO, E EM CASO DE NÃO CONCORDÂNCIA, O USUÁRIO NÃO DEVE UTILIZAR A PLATAFORMA. Qualquer dúvida, estamos disponíveis pelo endereço contato@glin.com.br.

Esta Política de Privacidade e Confidencialidade da Informação, aqui simplesmente denominada “Política de Privacidade” aplicam-se a todos os Usuários cadastrados.

Esta Política de Privacidade contém informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos Usuários no uso da Plataforma.

A GLIN pela natureza dos serviços prestados, poderá acessar, coletar, armazenar e, em alguns casos, revelar informações de seus usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso aos seus domínios, para terceiros, tais como, não se limitando a, empresas integrantes de seu grupo econômico, fornecedores, parceiros comerciais, membros do Programa de Proteção à Propriedade Intelectual, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que alguem ter sido lesadas por Usuários cadastrados.

Coleta e Armazenamento de dados pessoais

A primeira providência para utilizar os serviços do GLIN é cadastrar-se e informar seus dados pessoais ("Informação Pessoal") completos e exatos, na forma dos Termos e Condições de Uso disponíveis no link www.glin.com.br/termos. Da mesma forma, a GLIN também poderá enriquecendo com outros dados disponíveis em bancos de dados públicos ou privados, de amplo acesso, de forma a verificar a identidade do Usuário com melhor precisão, evitando fraudes.

A GLIN coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos Usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm e a que acessaram em seguida, sejam da própria GLIN ou não, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, às páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

O Usuário, ao cadastrar-se na GLIN, autoriza esta transferência internacional de seus dados para servidores no exterior. A qualquer momento o Usuário cadastrado na GLIN poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.

Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos da GLIN os dados pessoais de Usuários que nos tenham requerido expressamente sua remoção, mesmo que por rescisão do contrato, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e Condições de Uso. Sem prejuízo das mudanças que efetue, a GLIN conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes.

A manutenção desses dados como forma de verificação da identidade do Usuário, visa unicamente A prevenção de fraudes, lavagem de dinheiro, financiamento ao terrorismo, e outros crimes financeiros na Plataforma, e é realizada na forma da lei.

Segurança da informação

A GLIN está obrigada a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança de Informação Pessoal. Além disso, emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção das informações pessoais, incluindo, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL"). A GLIN considera os dados de seus Usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado. Emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados de acessos não autorizados. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança absoluta não existe na internet.

A GLIN não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

O uso que fazemos da informação

Para prestação de seus serviços, a GLIN requer certas informações de caráter pessoal e financeiras, mencionadas no Termos e Condições de Uso, presentes no link www.glin.com.br/termos. Essas informações tem a finalidade de prestar os serviços de forma mais ágil e eficiente possível, aprimorar a Plataforma, melhorar nossas práticas comerciais e de marketing, bem como observar a conformidade da GLIN, seus parceiros e Usuários com as normas legais.

Eventualmente, a GLIN poderá fornecer a informação dos Usuários às entidades que intervenham na resolução de disputas entre eles: seguradoras, juízos arbitrais, e demais órgãos competentes para solucionar tais disputas.

A GLIN empregará os melhores esforços para que se cumpram elevados padrões de segurança e privacidade dos dados de seus Usuários, mediante a assinatura de acordos ou convênios, os quais estabelecerão a responsabilidade de tais provedores de serviços pelo uso indevido destes dados.

Em alguns casos, estes provedores de serviços recolherão informação diretamente do Usuário, que poderá receber notificação a respeito da participação de um provedor de serviços em tais atividades, ficando ao critério do Usuário decidir quais informações serão fornecidas, bem como autorizar usos adicionais pretendidos pelos provedores de serviço.

.

Confidencialidade da informação

Uma vez cadastrado na Plataforma, a GLIN não venderá, alugará ou compartilhará os dados dos Usuários, exceto nas formas estabelecidas nesta Política de Privacidade.

O Usuário declara estar ciente nas operações feitas mediante a cripto ativos poderá seguir o procedimento de integração da conta do Usuário na Exchange para utilização do serviço da plataforma de acordo com os presentes termos de Uso.

Não estão no escopo desta Política de Privacidade as informações (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

Cookies

O Usuário e o visitante do site da GLIN manifestam conhecer e aceitar que poderá ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies. Os cookies são pequenos arquivos que se instalam no disco rígido, com uma duração limitada de tempo que ajudam a personalizar os serviços. Também serão ofertadas algumas funcionalidades que só estarão disponíveis pelo emprego dos cookies. Os cookies são utilizados com o fim de conhecer os interesses, o comportamento e a demografia de quem visita ou é Usuário do site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades e interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada. Também será usada a informação obtida por intermédio dos cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou Usuário, as buscas realizadas, melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias sobre a GLIN, aperfeiçoar a oferta de conteúdos e bens, personalizar esses conteúdos, apresentação e serviços; também poderá haver utilização de cookies para promover e fazer cumprir as regras e segurança do site. A GLIN poderá adicionar cookies nos e-mails que envia para medir a efetividade das promoções. Utilizam-se adicionalmente os cookies para que o Usuário não tenha que introduzir sua senha tão frequentemente durante uma seção de navegação, também para contabilizar e corroborar os registros e a atividade do Usuário relacionados a outros acordos comerciais, sempre tendo como objetivo da instalação dos cookies o benefício do Usuário. A GLIN não usará os cookies com fins alheios à sua operação.

A instalação, permanência e existência dos cookies no computador do Usuário dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados de seu computador quando o Usuário assim o deseje. Para saber como retirar os cookies do sistema é necessário revisar a seção Contato do navegador. Adicionalmente, podem ser encontrados cookies ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas páginas do site da GLIN. Por fim, a GLIN armazena cookies para oferecer uma experiência mais interativa no site, com base nas ações do usuário. O usuário pode, a qualquer momento, excluir os cookies armazenados, configurar o navegador para solicitar aprovação antes de armazenar cookies ou diretamente impedir que os cookies sejam armazenados. Este procedimento é feito, em cada navegador, de forma diferente e é necessário realizá-lo em cada um dos navegadores utilizados.

Fica esclarecido que estas políticas cobrem a utilização de cookies por este site e não a utilização de cookies por parte de anunciantes. A GLIN não tem controle do uso de cookies por terceiros.