• Quais sites aceitam este gift card? Kohls.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Kohl's stores
  • Quais os limites de valor por gift card? Valores fixos de $10, $25, $50, $100
  • Quais países aceitam este gift card?  Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Descrição do produto

Este é um produto de gift card. Forneceremos um código do gift card e instruções de como você aplica o código.

Termos e Condições de Uso

Este cartão pode ser trocado por mercadorias em qualquer loja Kohls ou on-line em Kohls.com. Este cartão é emitido e representa uma obrigação da Kohls Value Services, Inc. Exceto quando exigido por lei, este cartão não é reembolsável, não pode ser resgatado por dinheiro ou pela compra de gift cards e não pode ser aplicado a nenhuma taxa da Kohls saldo da conta. Este cartão não tem data de validade. O valor não utilizado de cartões perdidos, roubados ou danificados pode ser substituído pelo comprovante de compra necessário. Veja a loja para detalhes. Os recibos das compras feitas com este cartão mostrarão o saldo restante do cartão. O saldo do cartão também pode ser obtido com um representante de vendas da Kohls, ligando para 1-800-655-0554 ou online no site Kohls.com. Não envie cartões para o Kohls Payment Center. AVISO LEGAL: O gift card da Kohl está sujeito a autorização de pagamento e entregue eletronicamente no endereço de e-mail do comprador. O cartão pode ser resgatado por mercadorias em qualquer loja da Kohl ou on-line em Kohls.com. Exceto quando exigido por lei, o Cartão não é reembolsável, não pode ser trocado por dinheiro ou gift cards e não pode ser aplicado a nenhum saldo da conta de cobrança da Kohl. Sem data de validade ou taxas de serviço. A Kohl's pode substituir o valor não utilizado de cartões perdidos, roubados ou danificados por comprovante de compra. Para saber o saldo do cartão ou o atendimento ao cliente, consulte um associado da Kohl's, ligue para 1-800-655-0554 ou visite www.kohls.com/checkmybalance. O cartão é emitido e representa uma obrigação da Value Services, Inc. da Kohl, uma Virginia Corporation, e está sujeito aos termos e condições encontrados nos avisos legais da Kohls em Kohls.com.

Clique aqui para obter os Termos e Condições originais em inglês deste gift card.

Disclaimer – Marcas Registradas

A Glin não é dona de nenhuma das marcas ou logotipos das lojas presentes em seu site. Todos os direitos relativos às marcas, nomes e logotipos são das próprias lojas.