• Quais sites aceitam este gift card? Ray-ban.com
  • Quais lojas físicas aceitam este gift card? Ray-ban
  • Quais os limites de valor por gift card? Mínimo: $50 | Máximo $500
  • Quais países aceitam este gift card?  Estados Unidos

Os termos abaixo são específicos deste gift card. Veja neste link os termos gerais do Glin Gift.

Descrição do produto

Este é um produto de gift card. Forneceremos um código do gift card e instruções de como você aplica o código.

Termos e Condições de Uso

Os gift cards Ray-Ban são resgatáveis apenas para mercadorias compradas on-line em Ray-Ban.com/usa nos Estados Unidos.

Um valor adicional pode ser adicionado a este cartão após a compra inicial. Este cartão não pode ser resgatado em dinheiro, exceto conforme exigido por lei.

De acordo com certas leis estaduais, você pode obter dinheiro pelo saldo remanescente no seu gift card, se o saldo estiver abaixo de um determinado nível. Se você é residente de um dos seguintes estados e o saldo do seu gift card corresponde ao respectivo saldo do estado listado, você pode trocá-lo por dinheiro.

Califórnia - Saldos de US $ 9,99 ou menos.

Colorado - Saldos de US $ 5 ou menos.

Connecticut - Saldos de US $ 2,99 ou menos.

Maine - Saldos de US $ 5 ou menos.

Massachusetts - Saldos de US $ 5 ou menos.

Montana - Saldos de US $ 4,99 ou menos.

Nova Jersey - Saldos de US $ 4,99 ou menos.

Oregon - Saldos de US $ 4,99 ou menos.

Rhode Island - Saldos de US $ 0,99 ou menos.

Texas - Saldos de US $ 2,49 ou menos.

Vermont - Saldos de US $ 0,99 ou menos.

Washington - Saldos de US $ 4,99 ou menos.

Os gift cards Ray-Ban não podem ser vendidos ou transferidos, e a Ray-Ban não tem obrigação de substituir cartões perdidos, roubados ou danificados.

É estritamente proibida a reprodução, distribuição na Internet ou revenda. Os gift cards Ray-Ban não têm data de validade nem taxas de dormência associadas.

Apenas um gift card pode ser resgatado por pedido.

A compra ou o uso deste gift card da Ray-Ban constitui aceitação desses termos e condições.

Para o saldo do seu gift card, ligue para (855) 327-7130.

Clique aqui para obter os Termos e Condições originais em inglês deste gift card.

Disclaimer – Marcas Registradas

A Glin não é dona de nenhuma das marcas ou logotipos das lojas presentes em seu site. Todos os direitos relativos às marcas, nomes e logotipos são das próprias lojas.