A Glin fornece uma API para que seu sistema consulte o valor do dólar glin no momento e você possa passar, no seu front, uma estimativa de valor em reais do valor a ser pago pelo cliente.

Antes de utilizar essa funcionalidade, você deve entrar em contato com a Glin através do email api@glin.com.br.

GET glinrate

Para requisitar o valor atual do dólar glin, deve-se fazer uma requisição GET para o endpoint abaixo:

Como autenticação, deve ser enviado o parâmetro authenticity_token com o seu token informado durante o cadastro.

Como resposta será enviado um JSON no formato abaixo:

{

"dollar_glin": 5.45,

"timestamp": "2021-05-10T17:15:32.192-03:00",

"authenticity_token": "xxx"

}

O valor informado no campo dollar_glin é o valor base do cálculo. No cálculo do valor final estimado em reais devem ser acrescentadas as taxas informadas durante o cadastro, com a memória de cálculo pré-definida.