IMPORANTE: Para utilização do giftcard é necessário que sua conta Nintende seja dos Estados Unidos.

1. Tanto no Wii U como no 3DS, clique no ícone do Nintendo eShop

2. Selecione “Menu” no canto superior esquerdo

3. Escolha “Settings / Other”

4. Clique na caixa que diz “Enter the download code” e insira o código do seu giftcard.

Assim os valores estarão adicionados em sua conta. Se estiver usando a mesma conta tanto no Wii U como no Nintendo 3DS o saldo do giftcard será compartilhado entre ambos.