Os Gift cards da Apple comercializados pela Glin, podem ser utilizados tanto nas lojas físicas da Apple dos Estado Unidos quanto no site apple.com. Além disso, eles podem ter o saldo carregado em um Apple ID de qualquer conta americana.

Para entrega de produtos é necessários ter um endereço Norte-Americano ou você pode retirar seus itens nas lojas dos Estados Unidos.

Para compras nos aplicativos Apple Store, iTunes, Apple Music, Apple TV, Apple Books somente é possível através de uma conta Apple ID Americana.

Você pode comprar produtos, acessórios, aplicativos, jogos, músicas, filmes, programas de TV, iCloud e até mesmo carregar o saldo em sua conta Apple ID Americana.