Para uso nas lojas físicas basta você mostrar o gift card com o código de barras para o atendente no caixa. Você não precisa imprimir o cartão, você pode mostrá-lo em seu celular.

Para uso no site, você deve escolher a opção "Gift Card" já na página de checkout/pagamento e então inserir o código do gift card (16 dígitos) e o código PIN (8 dígitos) que você encontrou no link que recebeu no seu email. Em seguida aperte o botão "Apply" para validação.

Para mais dúvidas clique e visite este link da buybuy BABY.

Como consultar o saldo do seu gift card buybuy BABY?

Clique aqui

Informe os dados do seu gift card e em seguida clique no botão "Check Balance".