A maioria das lojas oferece uma opção em seu site para consultado do saldo do gift card. Algumas oferecem o serviço apenas por telefone (normalmente um número dos EUA). Já outras permitem apenas que o saldo inteiro do gift card seja carregado em sua conta e o saldo então consultado a partir de lá.

Para todos os casos em que existe a possibilidade de consulta pelo site, o link direto para a página da consulta é informado na página de tutorial de uso do gift card de cada loja. Clique aqui e escolha a loja desejada.

As informações desse artigo não foram suficientes? Entre em contato conosco pelo nosso email ou chat: