Sim, As compras na Glin podem sim ser parceladas em até 12 vezes.

Como a opção de parcelamento no pagamento através de cartão de crédito é oferecida pelos nossos parceiros e não diretamente pela Glin, não temos qualquer controle sobre os juros cobrados e o usuário deve saber que, ao optar pelo pagamento parcelado, está entrando em um relacionamento direto com o parceiro e não conosco.

Para saber mais as condições de juros no parcelamento, acesso nosso artigo sobre isso.

As informações desse artigo não foram suficientes? Entre em contato conosco pelo nosso email ou chat: