Para uso nas lojas físicas basta você mostrar o gift card com o código de barras para o atendente no caixa. Você não precisa imprimir o cartão, você pode mostrá-lo em seu celular.

Para uso no site escolha a opção "Gift Card" já na página de checkout/pagamento e em seguida clique em "Add new gift card". Na tela que se abrirá você deve inserir o código do gift card (16 dígitos) e o código PIN (4 dígitos) que você encontrou no link que recebeu no seu email.

Para mais dúvidas clique e visite este link do Walmart.