Para uso nas lojas físicas basta você mostrar o gift card com o código de barras para o atendente no caixa. Você não precisa imprimir o cartão, você pode mostrá-lo em seu celular.

Para uso no site, você deve escolher a opção "Use a Best Buy Gift Card, Discount Code or Store Credit" já na página de checkout/pagamento e então inserir o código do gift card (16 dígitos) e o código PIN (4 dígitos) que você encontrou no link que recebeu no seu email.

Para mais dúvidas clique e visite este link da Best Buy.

Como consultar o saldo do seu gift card Best Buy?

Clique no link a seguir: https://www.bestbuy.com/gift-card-balance