É muito simples utilizar o gift card Amazon.com que você recebeu pelo Glin Gift!

Existem diversas formas de carregar e utilizar o saldo, abaixo vamos mostrar algumas delas.

Importante: você precisa ter uma conta/usuário da Amazon para utilizar seus gift cards. Em alguns casos a Amazon também pode exigir o cadastro de um cartão de crédito, mesmo que este cartão não vá ser utilizado na compra com o gift card. Nem a conta nem o cartão precisam necessariamente ser no seu nome pois o gift card não é nominal.

Caso você já tenha uma conta na Amazon do Brasil (amazon.com.br) você poderá utilizar esta conta para acessar a Amazon americana, inclusive com a página traduzida para o português.

Carregar saldo direto no carrinho / checkout

Caso você já tenha colocado os itens no seu carrinho e está pronto para fazer o pagamento, você pode carregar seu saldo com o código do gift card direto no checkout.

Insira o código que você recebeu no seu email no campo "Gift Cards and Promotional Codes" na página de forma de pagamento do checkout do seu pedido na Amazon.

Desktop:

Celular:

Após inserir o código, você verá o seu novo saldo e poderá utilizá-lo para realizar o pagamento.

Desktop:

Celular:

Carregar saldo pelo link de carregamento

Acessando diretamente o link www.amazon.com/redeem você pode carregar o saldo da sua conta com o gift card adquirido inserindo o código conforme abaixo.

Desktop:

Celular:

Carregar saldo pelas configurações da sua conta

Acesse as configurações de sua conta e em seguida clique em Gift Cards.

Na página seguinte clique no botão "Redeem a Gift Card" e insira seu código na próxima página.