Atualmente você pode realizar o pagamento do seu gift card de duas formas:

• Transferência bancária (TED): você pode realizar o pagamento através de TED para nossa conta bancário no Banco Inter. Os dados para transferência são informados no momento do fechamento do seu pedido e também são enviados no seu email.

• Cartão de crédito: no momento aceitamos pagamento por cartão de crédito somente através do Mercado Pago. Para realizar o pagamento nesta forma você deverá ter conta no Mercado Livre ou no Mercado Pago e ao menos um dos dois aplicativos instalados em seu celular. Aceitamos este método sem qualquer custo adicional e exclusivamente para pagamento por QR Code. O QR Code da Glin será informado no momento do fechamento do seu pedido e também será enviado no seu email.

Leia este artigo para informações adicionais sobre o parcelamento do seu pedido.

As informações desse artigo não foram suficientes? Entre em contato conosco pelo nosso email ou WhatsApp: