Sim!

Todos as lojas possuem valores mínimos e máximos para a emissão de cada gift card. E algumas das lojas também possuem uma quantidade máxima de gift cards que podem ser utilizados em cada transação.

Estes limites atualizados serão sempre informados no momento da compra em nosso site após a escolha da loja. Eles também são informados nos termos e condições de uso de cada gift card.

Abaixo informamos os valores vigentes no momento da publicação deste artigo:

Gift CardMínimoMáximoLimite de gift cards por transação
Adidas$10$2505
Amazon.com$10
$1.000Não informado
Best Buy
$10
$10010 no site e 15 nas lojas físicas
Carter's$15$500
Não informado
Gap$10
$500
5
Macy'sValores disponíveis: $25, $50, $100Não informado
Nike$10
$500
10
Sephora$10
$500
2
Walmart$5$500
5
Wine.comValores disponíveis: $25, $50, $100Não informado

As informações desse artigo não foram suficientes? Entre em contato conosco pelo nosso email ou WhatsApp: