Na maioria dos casos, sim!

É importante entender que a responsabilidade sobre os termos de uso dos cupons, programas de pontuação e cashback das lojas parceiras é das próprias lojas. E algumas vezes mesmo cupons diferentes na mesma loja também possuem regras diferentes.

Por isso recomendamos que sempre leia os termos e condições de uso de cada gift card e também fique atento às condições dos cupons e programas de cada loja.

As informações desse artigo não foram suficientes? Entre em contato conosco pelo nosso email ou chat: